J'étais fier de mes joueuses jusqu'à la 12ième minute de jeu.
rencontres.
Jean Claude

* U13F:                                     Castres BC  23  -   38   BCSS

Belle victoire des U13F à Castres contre les premieres du championnat 23-38 .

A la mi-temps nous sommes mené 15-12 . Superbe seconde mi-temps ou nous n'encaissons que 8 pts ce qui prouve que le basket commence toujours par la defense .

Mention spéciale à Anaelle et ses 22 pts meme si je n'aime pas mettre ça en avant et aussi Ines pour sa défense ce qui a fait perdre pas mal de ballon à l'equipe adverse .

Coach content  qui va passer un bon week end. LOL et merci à Xavier pour la table

Thierry

* U13M 1:                               BCSS 1  36  -  40  Albi 2

Retour à la maison ce samedi aprés les frayeurs du Séquestre de la semaine dernière, c'est l'équipe de la "capitale" qui nous rendait visite. L'objectif était de poursuivre la serie de victoire.

C'est une belle opposition de style qui s'annonçait sur cette rencontre: des albigeois, petits, techniques et adroits face à des saint sulpiciens plus physiques mais gaspilleurs de munitions.

L'adversaire n'ayant pas de remplaçant, les consignes étaient claires: courses, jeu rapide, défense pour l'entamer physiquement et attaque du panier pour provoquer des fautes.

Claires?...ou pas! Les enfants ont joué en marchant, sans agressivité offensive, confondu vitesse et précipitation et laissé des bréches énormes à l'autre bout du terrain (-11 à la mi-temps). La deuxieme période bien que meilleure n'a pas permis de remporter la mise, ce qui aurait été un véritable hold up.

Félicitations aux albigeois pour cette performance, meme réduit à 3 ils n'ont pas perdu le fil de leur jeu et montré une belle maitrise.

L'envie et la qualité étaient vertes ce samedi et c'est ce qui fait la difference entre une équipe de compétiteurs et une qui fait du "pousse ballon".

Merci à Gwen et Emilie pour la table, Jean Claude pour l'arbitrage et les parents pour le gouter.

Sébastien

*U13M 2:                                   SC Graulhet  55 - 17  BCSS 2

Pour résumer, les U13M2 ont fait samedi le même match que la semaine dernière.
De grosses lacunes en relance (on donne la balle à l'adversaire 9 fois sur 10), des shoots qui ont du mal à toucher le panneau; bref il y a du travail...

Félicitations à Graulhet avec une équipe composée entre autre de 3 poussins surclassés.