• Victoire 51-36

Les U11-1 recevaient Le Séquestre

• Défaite 30-51

"Voilà, nous finissons la saison sur une défaite 51/30

Celle-ci me fait râler car nous perdons sur la fatigue par manque de joueurs Jusqu'au troisième quart temps le score reste serré avec 3petits points de retards mais un joueur a 5fautes et nous prenons 20points en trois minutes Il y a eu de bonne choses de faites mais encore trop de passe approximatives Et une défense inexistante dans le dernier quart temps Je tiens quand même à féliciter les joueurs qui ont tout donner"   Propos du coach Jéjé

Les U13G-2 recevaient Roquecourbe-1

• Défaite 16-82

Les U15F recevaient Saint Paul/Damiatte

• Victoire 51-17

"Pour ce match nous recevions une équipe de Damiatte diminuée par les absences.

Malgré cela nos filles restaient concentrées et prenaient le match par le bon bout pour creuser un petit écart dès le premier quart temps, que nos adversaires ne parviendront jamais à combler au cours de cette première mi-temps (18/9). En seconde mi-temps les filles faisaient le travail et le score devenait lourd pour Damiatte qui malgré l'écart continuait à jouer avec ses armes et sans se décourager. Au final, nos filles l'emportent sur le score de 51 à 17. Merci à Aurélien et Bibou pour l'arbitrage, et à Cyril pour la table. Merci aux parents et amis pour leurs encouragements. Ce week-end nous sommes de repos, prochain et dernier match de la saison à Roquecourbe le 16/04. "   Propos du Xavier

Les U13F-1 se déplaçaient à Carmaux

• Défaite 24-32

Les U7 se déplaçaient à Lescure

"Sympathique plateau organisé par le club de Cunac/Lescure où l'ordre du jour était que les enfants prennent du plaisir!

Chose faite pour nos 7 courageux baby-basketteurs qui ont pu rencontrer les équipes locales ainsi que celles du club d'Arthes/Saint Juery.

Prochain Rdv le 1°Mai pour le gigantesque tournoi régional qui cette année aura lieu à Muret.

Merci au club de Cunac/Lescure pour son chaleureux accueil ainsi qu'à nos fidèles supporters que sont les papas qui ont accompagné."